Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош Хартнетт в журнале GQ Italia!


Джош Хартнетт в журнале GQ Italia!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация с сайта журнала GQ Italia: 09/01/2017 Новый журнал GQ находится в газетных киосках!
Майкл Фассбендер, Райан Гослинг, Джош Хартнетт. Истории...

GQ Italia gennaio 2017
09-01-2017 Magazine
Michael Fassbender, il battito animale

L'intervista di GQ al più fisico degli attori del momento. ..

http://www.gqitalia.it/tag/gq-italia-gennaio-2017/

https://twitter.com/GQitalia

Ждем!!!

2

Обложка журнала GQ Italia, фотограф David Bailey

http://s0.uploads.ru/t/DQjwc.jpg

https://www.instagram.com/gqitalia/

3

http://sa.uploads.ru/t/YLc0b.jpghttp://se.uploads.ru/t/4hrV9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/wpvkL.jpg
http://sa.uploads.ru/t/uy2CN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5QB8v.jpg
http://s2.uploads.ru/t/j6Zu4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nvYgK.jpg

Отредактировано tentrah (2017-01-11 22:26:48)

4

http://s2.uploads.ru/t/yezvY.jpg

Только маэстро фотографии David Bailey смог убедить актера самого упрямого в Голливуде отказаться от кусочка прайвази: интимные снимки ДЖОША ХАРТНЕТТА , дух свободы.

http://s1.uploads.ru/t/BT5D6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qKkSi.jpg

Отредактировано tentrah (2017-01-11 22:41:57)

5

,,Выпьешь стаканчик ?,, Максимум респекта Джошу.В эту пуританскую эпоху овощных соков и здорового соперничества сколько суперстар Голливуда начало бы интервью в 11 утра с алкоголем ? Пропустить рюмашечку после первого завтрака кажется нормальным в лондонский дождь во Flask, в старом пабе Hampsted , посещаемом интеллектуалами . В конце все таки  решаем выпить кофе : рановато для алкоголя.
  Это редкая привилегия брать интервью у этого тридцативосьмилетнего, который годами держит дистанцию с медиа. Только вышел последний сезон Реnni ... Но он  в Лондоне не для рекламы : живет с невестой Темсин и их дочкой. И здесь не для разговоров об этом, будучи ярым защитником своего прайвази.
  Он не мог отказаться быть сфотографированым Девидом Баилей для GQ. ,,Я счастлив провести немного времени с артистом такого уровня.,,- говорит  Джош. ,,Я работал со многими большими фотографами, но Баилей вдохновил персонаж Blow-Up ,который вдохновил Austin Powers!
  .....дальше о карьере кратко и скомкано... на форуме поподробней... :flirt: 
После колоссального фильма Падение Черного Ястреба стал чувствовать глубокое недовольство, неудовлетворение. ,, Я заметил сразу слишком высокий интерес медиа к моей личной жизни,,....вернулся в Миннесоту, потом переехал в Нью Йорк. Начал рисовать, фотографировать, брал роли, которые интересовали больше всего, оказавшись даже от Супермена. ,,Я пробовал , экспериментировал жизнь молодого артиста и я действительно развлекался. Иногда играл, когда это того стоило.
  И даже сегодня очень выборочно относится к своим ролям. Сейчас с энтузиазмом ждет выхода двух фильмов. Первый ,Valley of the Gods, играет вместе с Джоном Малковичем, с режиссером Лех Маевским : ,,Он не пишет сценарии, практически описывает, рисует storyboard, романы, комиксы. Другой фильм The last draw of Jack of Hearts, Гая Моше : шпионский триллер вендетты в стиле Неаполя. Хартнетту нравится идея провести немного времени в Италии : ,,Я был пару раз на Фестивале в Венеции и потом в отпуске, но никогда не имел удовольствия работать.,,
  В паб приходят первые настоящие выпивохи дня. Мы почти закончили. Перед прощанием задаю вопрос о влиянии на его философию жизни. ,, В своем существовании слишком долго концентрировался на себе самом, занимался экспериментами своих креативных возможностей. Сейчас же, мне кажется, внешний мир более захватывающий. Самое главное, хочу быть счастливым ради своей дочери. И потом, когда становишься родителем, нет больше времени на мелочи и себя самого.

6

tentrah
СПАСИБО!!!! http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/13471.gif http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/59992.gif http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/58287.gif  :cool:

Фотосессия необыкновенная! Джош сногсшибателен, очаровательно привлекателен и убийственно хорош! Фотографу David Bailey большая благодарность, стоило ждать три года эти фотографии! :cool:

tentrah
Спасибо за перевод интервью!!! Джош  так невероятно замечателен потому, что у него есть такие поклонники, как ты!!! http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/13471.gif

tentrah написал(а):

,Выпьешь стаканчик ?,, Максимум респекта Джошу.В эту пуританскую эпоху овощных соков и здорового соперничества сколько суперстар Голливуда начало бы интервью в 11 утра с алкоголем ?

Наш парень!))

tentrah написал(а):

В конце все таки  решаем выпить кофе : рановато для алкоголя

это интервьюер дал слабину

tentrah написал(а):

редкая привилегия брать интервью у этого тридцативосьмилетнего, который годами держит дистанцию с медиа.

что редкая привилегия, мы прочувствовали, как никто другой...

tentrah написал(а):

Он не мог отказаться быть сфотографированым Девидом Баилей

благодарность обоим великая

tentrah написал(а):

Я заметил сразу слишком высокий интерес медиа к моей личной жизни,

вот хотелось бы поподробнее! ведь тогда интернета не было, и социальных сетей почти, неужели все было так плохо??? и что представлять??? караулящих его за каждым углом папараццы или набрасывающихся на него девушек? хотя... допускаю все)))

tentrah написал(а):

Первый ,Valley of the Gods, играет вместе с Джоном Малковичем, с режиссером Лех Маевским : ,,Он не пишет сценарии, практически описывает, рисует storyboard, романы, комиксы.

В тему фильма отнесу цитату!

tentrah написал(а):

Другой фильм The last draw of Jack of Hearts, Гая Моше : шпионский триллер вендетты в стиле Неаполя. Хартнетту нравится идея провести немного времени в Италии : ,,Я был пару раз на Фестивале в Венеции и потом в отпуске, но никогда не имел удовольствия работать.,,

Значит ли это, что Джошу предстоят съемки в Италии ????

tentrah написал(а):

В своем существовании слишком долго концентрировался на себе самом, занимался экспериментами своих креативных возможностей.

емко, самокритично, точно сказал

tentrah написал(а):

Сейчас же, мне кажется, внешний мир более захватывающий. Самое главное, хочу быть счастливым ради своей дочери. И потом, когда становишься родителем, нет больше времени на мелочи и себя самого.

Удачи! радостно узнать, что он в добрых заботах и в позитивном настрое!!!

7

Информации о фильме The last draw of Jack of Hearts мне никак не найти... :'(

tentrah написал(а):

В своем существовании слишком долго концентрировался на себе самом, занимался экспериментами своих креативных возможностей. Сейчас же, мне кажется, внешний мир более захватывающий.

У кого какие есть варианты по поводу "креативнных возможностей"?
Это рисование, писательство, клипмейкерство или...???
Может музицирование? я растерялась))

Теперь, когда прошло несколько дней с выхода журнала, рассмотрев фотографии по сотому кругу, выбрала любимые)))
http://sg.uploads.ru/t/HKrLT.jpg
http://hartnettjosh.org/sml/8888.gif здесь я просто задыхаюсь... http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif http://forumfiles.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif
http://s7.uploads.ru/t/tF2Wj.jpg
http://hartnettjosh.org/sml/0909.gif и от этой обморок))))

ИНТЕРВЬЮ  ДЖОША ХАРТНЕТТА ЖУРНАЛУ GQ Italia  на Главной!  :flag:


Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош Хартнетт в журнале GQ Italia!