Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio


Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

а Леньке -то сегодня 35 стукнуло)))))))) Какой же он стал привлекательный с возрастом!!!!

122

поздравляем , пусть привлекает и дальше :)

123

Поздравляю Лео! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

124

Gagda написал(а):

а Леньке -то сегодня 35 стукнуло)))

35 ???  o.O  Как время пролетело))))
Раз я опоздала на днюху, то с меня фотки)))  :love: 
Солнечный
http://smages.com/i/6e/fe/6efe6a5f032409399170e740d0024fe7.jpg
Снежный
http://smages.com/i/60/39/6039508b075374beb4a5aa36610e44d2.jpg
Сказочный
http://smages.com/i/1b/38/1b38104ec61cd3ce8167d52c1c740454.jpg
Мечтательный
http://smages.com/i/53/e7/53e7f2a886a1e3253e427694b1f8313e.jpg
Изумительный
http://smages.com/i/28/93/289318ebdc6359bcca358c9ef7d836cc.jpg

125

вот была моложе он мне не нравился вапще ничем....
а последние пару лет, смотрю вот на него... и пипец)) прям Лёёёёнька, прям так и хочется его...ну... ну хочется))

126

Gagda написал(а):

прям так и хочется его...ну... ну хочется))

Ну что тут скажешь!????
Сексисексисекси наш Лёнька!!! :love:

127

Ещё один любимый мужчинка))) http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif

128

Gagda написал(а):

а Леньке -то сегодня 35 стукнуло)))))))) Какой же он стал привлекательный с возрастом!!!!

Эйййх, провтыкала я и это. Хотя помнила, что он ноябрьский.
35 - золотой возраст. И как прекрасен Лео!!!  :love:

http://img706.imageshack.us/img706/1462/leo.jpg

129

Дублированный трейлер к "Острову проклятых". Однозначно, это самый ожидаемый мною фильм после "Воображариума..." %) Трейлер оч атмосферный и завораживающий.

130

Леонардо Ди Каприо рассказывает об “Острове проклятых” и Мартине Скорсезе
18 февраля на российские экраны выходит новый фильм Мартина Скорсезе «Остров проклятых» - психологический триллер с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Это четвертая по счету совместная работа Ди Каприо и Скорсезе – и, возможно, самая непростая для обоих. Леонардо поделился ощущениями от фильма в интервью, которое нам любезно предоставили западные коллеги.
http://i075.radikal.ru/1002/2d/ea01353ed0af.jpg
Что вы можете сказать о своем герое Тедди Дэниэлсе?
Тедди — федеральный маршал. Вместе со своим напарником Чаком он прибывает на маленький одинокий остров, где находится закрытая психиатрическая лечебница, а фактически это тюрьма. Они должны расследовать исчезновение некой пациентки. Впрочем, по ходу дела мы узнаем, что Тедди привлекали на остров и другие мотивы. Он хочет узнать правду о другом пациенте, который, как он считает, нанес существенный ущерб его жизни.

Это пациент № 67?
Да. Надо заметить, что Скорсезе впервые взялся за этот жанр – психологические триллеры у всех обычно ассоциируются скорее с Хичкоком. Но Мартин добавил к традициям жанра свой узнаваемый почерк – можете себе представить, что получилось?

Сильнейший по накалу эмоций фильм, видимо?
Совершенно верно. Хотя молодая аудитория, когда слышит такие слова, обычно ожидает, страшилку, где зрителя каждые 10 минут хорошенько пугают… «Остров проклятых» - не тот случай: это больше, чем триллер в таком привычном его понимании - хотя местами зрителя действительно охватывает леденящий ужас! Этот фильм работает сразу на несколько уровнях – в нем смешано сразу несколько жанров и способов повествования одновременно.

Съемки были сложными? Такими же напряженными, как и сам фильм?
Честно говоря, все съемки фильмов Мартина Скорсезе проходят именно так!.. Это потому, что на площадке все принимают происходящее очень серьезно. Но для меня как актера самое сложное были сцены галлюцинаций и воспоминаний. Там есть такие ситуации, когда сознание Тедди как бы перескакивает из одной реальности в другую. Вы не знаете точно, что он видит на самом деле, а что ему просто видится.. Наблюдать за работой Скорсезе над такими вещами страшно интересно: он замедляет фильм, поворачивает его вспять, меняет свет – местами это похоже на работу над театральной постановкой.

Как много из того, что было отснято, попало в монтаж? Финальная версия была такой, как вы ее себе представляли?
Монтирует он более эффективно, чем любой другой режиссер. Он проделывает очень тщательную работу на этапе пост-продакшн: садится с Тельмой Шунмейкер и отсматривает буквально каждый кадр, шаг за шагом. Классический пример этого подхода - «Авиатор». Там есть такие сцены, которые зритель не разглядит, даже когда пойдет в кино в десятый раз. Есть момент, когда Говард Хугс спускается по лестнице на премьере “Ангелов ада». Марти захотел усилить эффект от количества и напора папарацци вокруг героя – и вставил два кадра, где внутри моего тела как бы просматривается скелет: помните, была похожая реклама в 60х, где вспышка будто просвечивала человека насквозь?..

Это ваш четвертый фильм с Мартином Скорсезе, и каждый фильм был разного жанра. Как складывается ваше сотрудничество?
Сложностей нет, так как каждый фильм – это отдельный проект. О первом фильме, «Гангстеры Нью Йорка», я слышал очень давно и знал, что Марти работает над этой идеей. К счастью, в итоге все получилось, и фильм был снят. Потом был «Авиатор». Мы начали работать с ним с Майклом Манном, но вскоре Майкл ушел снимать фильм «Али», а на «Авиатор» позвали Мартина. Ему очень понравился и жанр, и история. Потом неожиданно появился фильм «Отступники», и я был рад, что в нем естественным образом нашлась роль и для меня, хотя изначально этого не планировалось. Таким образом, все это не было запланировано изначально, велика роль случайностей в нашем сотрудничестве.

Фильм «Остров проклятых» появился тоже как бы из ниоткуда, кроме того, он совершенно особого жанра, с которым мы не сталкивались ранее.
Скорсезе – гуру киноискусства. Дал ли он вам список фильмов, которые его вдохновили на фильм «Остров проклятых»?

Не только список – он, собственно, устраивал для нас спецпоказы этих фильмов! У него есть их оригинальные копии, поскольку он спас от гибели тысячи старых кинокартин и уже собрал большую фильмотеку. Поэтому он присылал нам подобранные им фильмы, и мы смотрели их целыми днями. Это были картины определенных режиссеров или отдельные эпизоды из них, с участием тех актеров, игру которых мы должны были изучить. Словом, нам пришлось пройти целый курс истории киноискусства, прежде чем приступили непосредственно к съемкам «Острова».

Какие фильмы были выбраны для просмотра?
Мы смотрели «Лору», «Из прошлого», «Головокружение». Фильмы детективного жанра, фильмы об одержимых, о заговорах. Но, в основном, готику и мистику — такой ускоренный курс перед тем, как выйти на съемочную площадку.

Как, на ваш взгляд, зритель примет фильм?
Это трудно предсказать заранее. Лично я не могу быть беспристрастным судьей, потому как провел на съемках фильма много месяцев. Обычно я слишком болею душой за отснятый материал, поэтому лучше всего не иметь никаких ожиданий о том, как отнесется к фильму аудитория. Во время съемок я делаю максимум, что от меня зависит. И надо сказать, мне очень понравился фильм, который мы сделали - больше, чем я мог себе представить изначально. В прессе его охарактеризовали как очень страшный психологический триллер, но в фильме, помимо этого, есть еще много всего. Я очень горжусь этой работой.

Есть ли у вас ощущения, что ваши актерские способности развились, пока вы работали со Скорсезе?
Конечно. Мне нравится, что Марти доверяет тебе, как актеру, и считается с твоим мнением о персонаже. Я думаю, что доверие также нужно оправдывать. Любой актер каждый вечер уходит со съемок с «домашним заданием» - лучше понять своего персонажа, будь это эпизодическая или главная роль. Ты должен думать, что за человек твой герой, каким именно ты должен стать, когда выходишь на площадку. Конечно, режиссер тоже знает, что он хочет, но Мартин всегда прислушивается к мнению актеров как никто другой – и в результате создает мощнейшие образы и характеры. Очень интересно наблюдать за его работой. Мне кажется, он настоящий гений в области изучения человеческой натуры.

Источник

131

Людмила написал(а):

Леонардо Ди Каприо рассказывает об “Острове проклятых” и Мартине Скорсезе

Я прям жду этого фильма изо всех сил! Ролик цепляет нереально, судя по интервью, нас ждет что-то в стиле Хичкока, а это для меня еще один плюс. Скорее бы!

Кстати, еще один ролик с Лео, который внушает желание ждать фильм с нетерпением)))) Начало - жаль, ждать до лета аж... Зато какой кастинг! Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн - УБИЦЦА!  o.O

132

Everydika написал(а):

Кстати, еще один ролик с Лео, который внушает желание ждать фильм с нетерпением)))) Начало - жаль, ждать до лета аж... Зато какой кастинг!

И какой режиссер, надо сказать! Кристофер Нолан, снявший "Темного рыцаря".
В ролике мощная интрига, тоже очень жду этого фильма

133

Людмила написал(а):

«Остров проклятых» - не тот случай: это больше, чем триллер в таком привычном его понимании - хотя местами зрителя действительно охватывает леденящий ужас!

Тоже хочется увидеть этот фильм по-скорее!!!

Людмила написал(а):

Мартин всегда прислушивается к мнению актеров как никто другой – и в результате создает мощнейшие образы и характеры.

Это точно! Скорсезе - маг кино! После Таксиста и Бешеного быка я окончательно на него подсела! Его фильмы очень эмоциональные... и всё же как повезло Лео, что в его творчестве есть ТАКОЙ режиссёр!

134

Хаски написал(а):

Кристофер Нолан, снявший "Темного рыцаря".

Да, точно, как я могла упустить этот момент! Нас наверняка ждет нечто. А Лео - мегаталантище!  :love:

Sana написал(а):

Скорсезе - маг кино! После Таксиста и Бешеного быка я окончательно на него подсела! Его фильмы очень эмоциональные... и всё же как повезло Лео, что в его творчестве есть ТАКОЙ режиссёр!

Скорцезе+Дикаприо=очень мощный союз, я очень хотела, чтобы и Джош нашел "своего" режиссера, надеялась на МакГигана, но они ограничились "Слевином" и "Одержимостью", однако, какие картины вышли и как Джош в них раскрылся!

135

Everydika написал(а):

А Лео - мегаталантище!

Да, после того, как я увидела Артюра Рембо в его исполнении, я сказала, что буду всем горло грызть за ДиКаприо  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

136

Хаски написал(а):

Да, после того, как я увидела Артюра Рембо в его исполнении, я сказала, что буду всем горло грызть за ДиКаприо

Я готова тоже за Лео грызть глотку кому угодно. Практически нет ни одного фильма с его участием, который бы мне не нравился. Мне нравятся все его роли. Он никогда не играет, а просто становится своим персонажем. Он просто помешан на своей работе. Он отдаётся ей целиком и полностью. Вот уже двенадцатый год пересматриваю все его фильмы, слежу за его жизнью. Этот человек достоин уважения. Вот ему я бы пожала руку так крепко, что она у него сломалась бы.

137

Mariam написал(а):

Практически нет ни одного фильма с его участием, который бы мне не нравился. Мне нравятся все его роли.

Ну, я здесь гораздо более придирчива, и есть фильмы (даже не один и не два), в которых работа Лео мне совершенно не нравится. Однако, сыграв так, как он сыграл в "Полном затмении", ДиКаприо уже вписал свое имя в список величайших актеров, и, как бы он после этого ни расстраивал критически настроенного зрителя, он не перестает быть Актером с большой буквы. То, что он делает в последние годы - вот это уже ОЧЕНЬ хорошо. Кровавый алмаз, Отступники, Совокупность лжи - :cool: С нетерпением жду Начало, трейлеры интригуют.

138

ДиКаприо и Тьюлиз просто шедеврально изобразили поэтов. Весь фильм держится на их актёрской игре. Практически всё экранное время они вдвоём в кадре. И самое интересное, от них нельзя оторваться всё это экранное время. Они заполняют собой всё пространство во время просмотра фильма. Невольно проникаешься их переживаниями. А когда показывают в самом начале картины растрёпанного Лео, жующего яблоко, а Тьюлис читает за кадром: "Он говорил как человек, приговорённый к смерти. Как человек, который вызывает раскаяние. Казалось он знал обо всём...", мне хочется реветь до скончения жизни. И это на первых секундах фильма!!! Эти двое создали эталон актёрского успешного дуета. Лео сказал, что Рембо самый отчаянный парень, которого ему приходилось играть. Правда, сказал он это в году 1998. Но, думаю, с тех пор он не изменил своего мнения. Они шикарны оба в этой картине. Во съёмок их постельных сцен, присутствовали только режиссёр и оператор. Лео в двадцать один был категоричен в своих высказываниях про геев, но пересилил себя ради роли. За что ему большое спасибо. Кстати, роль предназначалась Риверу Фениксу, но он умер, незадолго до съёмок, от передозировки около клуба Джонни Деппа. Сама судьба предназначала сыграть Рембо Лео. Никто другой не смог бы это сделать с такой же убедительностью. Вместо Тьюлиса ещё возможно представить кого-то другого в этом фильме, но вместо Лео... Я действительно обожаю этот фильм, обожаю Лео, обожаю стихи Рембо. Рембо прожил жизнь подлинного гения - непонятную, быстротечную, бескомпромиссную, беспринципную.
http://s49.radikal.ru/i125/1005/3b/6082252592f9.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1005/22/233cf51844e1.jpg
http://i026.radikal.ru/1005/bc/f747653092a4.jpg

Отредактировано Mariam (2010-05-07 09:35:06)

139

Mariam написал(а):

Практически нет ни одного фильма с его участием, который бы мне не нравился.

А мне нравятся не все фильмы... Хотя таких, чтобы совсем не нравились у Лео, наверное, один-два и все. Но вот его актерская игра мне нравится абсолютно везде. Он фальшивить не умеет))

Mariam написал(а):

ДиКаприо и Тьюлиз просто шедеврально изобразили поэтов.

Черт, каждый раз, читая отзывы о "Полном затмении" собираюсь его пересмотреть, и все никак. Надо где-нить зарубку поставить)))

140

Everydika, ставлю тебе зарубку в этом сообщении. Каждый раз, читая его, ты будешь вспоминать, что нужно пересмотреть "Полное затмение". :idea:

141

Mariam
угу, и каждый раз буду брать на заметку)))

З.Ы. Какая у тебя классная подпись  :love:

142

Everydika написал(а):

Какая у тебя классная подпись

Эх, это они классные! Такие милые, непосредственные, счастливые. Но Лео, похоже, на Кейт не обращает внимания как на женщину. Только как на друга - очень преданного. А такая пара могла бы быть! Но Лео сейчас активно встречается с Бар. Везде с собой её водит - и на баскетбол, и на бокс, и на обед к Ирмелин.

143

Леонардо ДиКаприо возглавит ФБР
18.06.2010
Первоапрельская история оказалась не шуткой: Клинт Иствуд действительно утвердил Леонардо ДиКаприо на главную роль в пока что безымянном проекте об Эдгаре Гувере.

Западные киносайты уже постепенно начинают прочить ДиКаприо «Оскар» за «Начало» Кристофера Нолана. Но вести об этом разговоры пока рано, тем более когда у актера появилась такая интересная роль у одного из сильнейших режиссеров современности.

Леонардо ДиКаприо приписывают к нескольким проектам параллельно, так что всегда трудно вычленить из них тот, которым он займется в ближайшем будущем. Здесь и кино про викингов Мэла Гибсона, и криминальная драма «Заключенные» по любопытному сценарию, и медицинский триллер «Убить жнеца». Кроме того, компания акера занимается разработкой киноверсии «Акиры», что не мешает Леонардо сняться в одной из ролей.

Но в этом году актер совершенно точно окажется на съемочной площадке у Клинта Иствуда. Режиссер только что закончил работу над мистической лентой «Грядущее» и готовится снимать историю Эдгара Гувера по сценарию автора «Харви Милка» Дастина Лэнса Блэка.

Кино о Гувере собирались сделать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner — реакция Universal на сценарий Блэка была негативной. Продюсер Брайан Грейзер, работавший над байопиком, показал его Иствуду, и тот решил снимать фильм.

Для Леонардо ДиКаприо картина про главу ФБР станет первым сотрудничеством с Клинтом Иствудом.

Источник

144

Будем надеяться, что первое сотрудничество Лео с Клинтом будет успешным.

145

Людмила написал(а):

Клинт Иствуд действительно утвердил Леонардо ДиКаприо на главную роль в пока что безымянном проекте об Эдгаре Гувере.

Эх... Не люблю я последние фильмы Иствуда, напрягает он сильно. Все какое-то уж шаблонно правильное и "стерильное". Надеюсь, Лео добавит в эту роль что-то свое и картина заиграет другими красками. Вообще тема интересна, но как-то Лео все-таки застрял где-то в одном образе...

146

Где-то читала, помнится, что Лео футбол не любит. Баскетболом болеет. А фиг там! Показали его на трибунах на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Болеет, как миленький. Причем играли даже не США, а Аргентина-Германия. Интересно, за кого это он там болел?  o.O Как всегда, был в кепке, но ему это (тоже как всегда) помогло скрыться от камер, отловили его и на таком огромном стадионе. Кроме Лео, понаблюдать за ЧМ-2010 приехали Шерлиз Терон, Мик Джаггер, Билл Клинтон и Ангела Меркель))

147

Everydika написал(а):

Болеет, как миленький.

Да, смотрела сегодня уйму фоток Лео с мальчиком Миланом на этом матче. Лео дудел, радовался за Германию, как маленький!

148

ох жду не дождусь уже "Начало"
так хочется Лео увидеть в этом фильме
и весь фильм обещает быть  http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif   http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif   http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

149

Mariam написал(а):

Лео дудел, радовался за Германию, как маленький!

значит, за Германию... интересно, почему это?! выбирает самых сильных? гггг
а я смотрю трансляцию на днях и тут хлоп - Лео показывают... я чуть со стула не упала от неожиданности)))

150

удача написал(а):

ох жду не дождусь уже "Начало"
так хочется Лео увидеть в этом фильме

Тоже жду с нетерпением, нсмотрелась трейлеров в кинотеатре) уже немного же вроде осталось, в конце июля ведь премьера? мне, помимо Лео, интересен этот фильм щее и  тем что там Марион Котийяр играет. нравится мне эта актриса :cool:


Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio