Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides


Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

В основном клип нарезан из сцен фильма, но не так, как это обычно делается, а там есть некоторый сюжет (ну, громко сказано) про жевачки ( Люкс ведь всё время в фильме жуёт!).А прикольно они сделали то, что для клипа тоже некоторые сцены снимались.Например, Джош стоит обнимает Кирстен, а тут типа, всё, стоп!снято! и он начинает потягиваться...))))) мило))))

32

все, поняла, ВОТ этот клип. я его никогда не видела! очень понравился!

33

Everydika написал(а):

очень понравился!

я тоже этот клип не видела http://danielcraig.2bb.ru/uploads/0000/1e/57/2678-1.gif в нем столько грусти и музыка цепляет

34

Людмила написал(а):

в нем столько грусти и музыка цепляет

ага, и Джош цепляет тоже  :D

35

Everydika написал(а):

ага, и Джош цепляет тоже

А мне Джош в этом фильме неочень понравился!Вот все тут обсуждают этот фильм , а по мне так " О" и то качественнее ( не бейте меня пожалуйста , но  это лично мое мнение)

36

Наталка написал(а):

не бейте меня пожалуйста , но  это лично мое мнение

да ты что, разве у нас когда-нибудь были подобные споры, на вкус и цвет как говорится...  ;) "Девственницы-самоубийцы" действительно фильм на любителя... правда, как и "О"  :D

37

Everydika написал(а):

фильм на любителя

как я первый раз музыку слушала не знаю но вчера после клипа посмотрела фильм еще раз музыка  в голове постоянно :cray: чтото стала впечатлительная

38

Людмила написал(а):

Жаль, что у меня тут колонок нет (я на работе), только сам клип посмотрела... Хотя шуму было бы...  !swoon!
Дома послушаю обязательно.

39

Людмила написал(а):

как я первый раз музыку слушала не знаю но вчера после клипа посмотрела фильм еще раз музыка  в голове постоянно :cray: чтото стала впечатлительная

я когда-то саундтрек выкладывала весь, там приятная музычка

40

Everydika написал(а):

да ты что, разве у нас когда-нибудь были подобные споры, на вкус и цвет как говорится...  ;) "Девственницы-самоубийцы" действительно фильм на любителя... правда, как и "О"

Видимо,я и есть такая любительница :rolleyes:

41

мне кажется "Девственницы" очень в духе Копполы младшей. чем-то они схожи с "Трудностями перевода", какая-то ощущается рука автора, чтоли. но для меня и "Трудности" не стали откровением, как для многих. я весьма сдержанно и к одному и ко второму фильму отнеслась. радует все-таки то, что это не клишированное дешевое кино, а почти артхаус, и Джош молодец, что там засветился.

42

Everydika написал(а):

мне кажется "Девственницы" очень в духе Копполы младшей. чем-то они схожи с "Трудностями перевода", какая-то ощущается рука автора, чтоли

Это как в картинной галерее - по некоторым картинам сразу видно, что рисовала женщина. По фэн-шую, наверное, эти фильмы можно отнести к стихие воды.

43

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

где то читала что фильм основан на реальных событиях

нашла такую  рецензию
Девственницы-самоубйицы / The Virgin Suicides
Актеры:   Джош Хартнетт /Josh Hartnett/,  Джеймс Вудс /James Woods/,  Дэнни ДеВито /Danny DeVito/,  Кирстен Данст /Kirsten Dunst/,  Кэтлин Тернер /Kathleen Turner/.
Режиссер:   София Коппола /Sofia Coppola/.
Год выхода: 1999

Девочки любят иначе

В семье супругов Лисбон — учителя математики и домохозяйки — растут вполне счастливо, не зная нужды, пять красавиц-дочерей. Но после неожиданного самоубийства младшей из девочек, 13-летней Сесилии, выбросившейся из окна на колья забора, жители городка начинают подозревать неладное. Они принимаются слишком навязчиво следить за оставшимися сестрами. Желая уберечь дочерей от преследования и ненужных контактов с окружающим миром, родители-пуритане категорически запрещают им выходить из дома во внешкольное время.

Старшая же сестра, соблазнительная Люкс, все же рискнула переступить через родительский запрет и провела волшебную ночь любви с симпатичным тинейджером прямо под открытым небом. После этого «инцидента» добропорядочные родители окончательно потеряли голову. Они заточили дочерей в доме, отныне не позволяя им посещать даже школу. Теперь уже всех сестер Лисбон (старшей из которых было только 17) охватывает настоящая мания суицида.
В основе фильма реальные события, случившиеся в американской провинции в застойные 1970-е. София Коппола, дочь знаменитого Фрэнсиса Форда Копполы, использовала для своего сценария документальную книгу Джеффри Евгенидеса, рассказывавшую о хрупких чувствах подростков сонного патриархального городка.
Открыточный ретро-пейзаж 70-х увиден в фильме как бы из наших дней — глазами тех самых подросших мальчиков, что мечтали в школьные годы и многое бы отдали за то, чтобы подружиться с сестрами Лисбон. Аккуратные домики с ухоженными участками, услаждающие слух мелодии. И почти никаких признаков еще совсем недавно отгремевшей сексуальной революции. Как будто ее и не было никогда. Вместо нее — замкнутый мир однополого интима, насаждаемая монашеская атмосфера. И это в пубертатном возрасте! Другим выходом из этого тупика мог быть разве что коллективный инцест.
Коппола переосмыслила в своем дебюте достижения революционных 60-х и нашла ключ к оправданию кажущейся запредельности и шизофреничности данной истории. Она сняла фильм не об уникальном криминальном случае, а о крахе романтических чувств, о несбыточности хваленой американской мечты. Тем самым как бы подхватила и продолжила традицию знаменитых лент прошлого – «Последний киносеанс» (1971) Богдановича, «Лето 42-го» (1971) Маллигана, «Пикник у Висячей Скалы» (1975) Уира.
И особенно ее дебют удался в визуальном плане: трудно припомнить за последние годы столь же трогательную картину о молодежи, в которой бы именно свет являлся адекватным выражением печали.
________________________________________

44

Да уж, тяжеловат фильм, конечно. Но мне нравится смотреть такие фильмы. потому что они дают возможность многое осмыслить. вот, например, мы вместе с мамой смотрели этот фильм, и она потом сказала, что и в "счастливой"(как мы привыкли считать) Америке могут жить очень несчастные люди, не все так там гладко в плане секса. А я пришла к выводу о том, что секс не только в Советском Союзе не воспринимался как нормальное явление. Только вот в СССР это было коллективное мировоззрение, а вот в Америке отдельные индивиды разделяли эту точку зрения...И это после то сексуальной революции. До сих пор эту мать понять не могу...Деспот...

45

Людмила написал(а):

нашла такую  рецензию

что-то они слишком уж сюжет раскрыли, не люблю когда так делают.

Babygirl написал(а):

что и в "счастливой"(как мы привыкли считать) Америке могут жить очень несчастные люди

да я вообще не считаю их счастливыми и не понимаю, почему так много народу туда стремится. я еще понимаю, когда кто-то хочет жить в Западной Европе, где лучше социальные условия, но Америка просто как свалка для всех, кому было плохо у себя дома. а если "плохо" находится не дома, а в душе, то хорошо не будет нигде. по-моему, единственные, кто в Америке живет счастливо - Голливудские звезды. конечно, я понимаю, что приехав в США есть больше шансов попасть куда-то и засветиться, как произошло со многими звездами, но это один билет из тысячи. да и вообще, где бы я не была (в смысле за границей) - у всех есть свои проблемы, недостатки, нельзя сказать что у нас тут плохо а у них хорошо. да, у них есть больше в одном смысле, но гораздо меньше в другом. (что-то меня понесло....).

46

Кирстен Дантс  часто мелькает на форуме в последнее время :sui:
решила не отставать - нате - читайте
Кирстен Данст:  способная ученица.   Арт-¬Мозаика № 26  1999г.

   Кирстен Дантс сидит как примерная ученица на заднем сидении машины и уплетает пиццу. Глядя на нее трудно представить, что находишься рядом с голливудским ветераном. Она дебютировала в 11 лет в  «Интервью с вампиром» , где ее партнерами стали Брэд Питт и Том Круз. Потом Кирстен снялась в фильмах «Джуманджи» с Робином Уильямсом , «Хвост виляет собакой» с Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом , и это ее героиню опекает Джордж Клуни в «Скорой помощи». В прошлом году актриса сыграла сразу в двух заметных картинах – «Подруги президента» и «Смертельно хороша». В «Девственницах-самоубийцах» - истории о подростках и сексе, снятой Софией Копполой, - она играет Люкс Лисбон , а Джош Хартнетт – ее парня. И если раньше Кирстен играла девочек, то в  «Девственницах-самоубийцах» у нее более взрослые задачи. В Кики (так называют ее друзья) нет и намека на звездную надменность – она естественна и умна(чем редко могут похвастать голливудские звезды моложе тридцати).
- Подруги завидуют, что твой парень в «Девственницах-самоубийцах» - Джош Хартнетт?
- Некоторым он нравится , но он не кумир тинейджеров. Что даже странно , при его-то внешности…
- Но тебе понравилось с ним обниматься?
- У нас была сцена , где мы с Джошем сидим в машине , я неожиданно на него прыгаю , и с него слетает парик , который надели, чтобы он был больше похож на парня из 70-х. Мы испортили дубль , но было очень смешно.
- Ты была когда-нибудь королевой бала в школе ?
- Нет. Я из-за съемок редко хожу в школу и поэтому не очень популярна. Зато моя героиня Люкс – королева бала. Мне этого достаточно. Люкс – мой пока самый необычный персонаж. Все привыкли, что я все время играю невинных девочек. А Люкс любит мужчин и не скрывает этого.
………………
………………
- У тебя есть парень?
- Нет, хотя я не против. Но , во-первых, у меня нет на это времени, а во-вторых, в школе мне никто не нравится. Может ,меня побаиваются, потому что я актриса , не знаю.
- Что ты больше всего любишь в своей внешности?
- К тебе часто в барах подходят парни и спрашивают : «Это ты кинозвезда?»
- Я не хожу по барам, мне 17 лет.
- Кто из актеров тебе нравится?
- Джуд Лоу. Я один раз с ним встречалась и совершенно не разочаровалась. Он такой милый… Но женатый. Хотя это не важно –  все-таки он староват для меня.
- Староват? Ему всего 26!
- Да? Ну все равно староват! Мне-то 17!

                               ***

47

Людмила написал(а):

он не кумир тинейджеров

да ладно, мне было 11, когда я посмотрела ПХ!Ну и понеслось...;)

48

Babygirl написал(а):

да ладно, мне было 11, когда я посмотрела ПХ!Ну и понеслось...

ну заметь это не мои слова
Меня больше напрягает ЭТО:

Людмила написал(а):

Джуд Лоу. Я один раз с ним встречалась и совершенно не разочаровалась. Он такой милый… Но женатый. Хотя это не важно

49

Людмила написал(а):

ну заметь это не мои слова

заметила, конечно:))))

50

я тут посмотрела этот фильм на днях и возник вопрос : а Сесилию которой 13 лет , которая самая первая погибла  случайно не молодая Кети Холмс ( вроде правильно написала  , если кто непомнит это жена Тома Круза ) играет? может кто подскажет?

51

хотя в ее фильмографии этого фильма нет , но согласитесь есть сходство:

52

Наталка написал(а):

посмотрела этот фильм на днях и возник вопрос : а Сесилию которой 13 лет , которая самая первая погибла  случайно не молодая Кети Холмс ( вроде правильно написала  , если кто непомнит это жена Тома Круза ) играет? может кто подскажет?

интересно ,кто нибудь из этих девченок , кроме Дантс снимается  в кино ?  Это вряд ли Кэти Холмс . ладно пойду титры почитаю заодно на Джоша посмотрю в Девстенницах он  убийца  для меня g i l

53

Людмила написал(а):

пойду титры почитаю

потом незабудь мне сказать она или нет! хотя думаю не она , просто похожи немного! у меня фильма этого нет , так бы конечно сама посмотрела .

54

Людмила написал(а):

- Я не хожу по барам, мне 17 лет.

тю. я в 17 уже ходила  :drink:

Людмила написал(а):

- Подруги завидуют, что твой парень в «Девственницах-самоубийцах» - Джош Хартнетт?
- Некоторым он нравится , но он не кумир тинейджеров. Что даже странно , при его-то внешности…

вот именно.... странно.... хотя, может все дело было в том, что он в начале своей карьеры не играл особенно романтичных героев, хотя ролью в Факультете он накосил немало поклонниц  :D

Наталка написал(а):

я тут посмотрела этот фильм на днях и возник вопрос : а Сесилию которой 13 лет , которая самая первая погибла  случайно не молодая Кети Холмс ( вроде правильно написала  , если кто непомнит это жена Тома Круза ) играет? может кто подскажет?

неа, это не Холмс и даже внешне мне не кажется похожей... вот список причастных к фильму лиц :) надо же, я только узнала, что одного из ребят играет Хайден Кристенсен!!!  :O ох, охота на него глянуть юного....

Miaow написал(а):

А Данст мне всё равно не нра...

мне тоже. актриса из нее может неплохая, но внешность у нее отталкивающая.

55

Everydika написал(а):

что одного из ребят играет Хайден Кристенсен

а это кто? надеюсь не родственник нашей горяче " любимой " Хелен ?

56

Наталка написал(а):

а это кто? надеюсь не родственник нашей горяче " любимой " Хелен ?

гггг НЕЕЕТ http://danielcraig.2bb.ru/uploads/0000/1e/57/2663-1.gif это оч симпатичный молодой человек, который играл в "Звездных войнах" 2 и 3...

увеличить

увеличить

увеличить

57

Everydika написал(а):

это оч симпатичный молодой человек, который играл в "Звездных войнах" 2 и 3...

Не знаю, не видела, ну ничего, особенно на 1-й фоте.

58

мне он оч нравится, особенно когда в Звездных Войнах перешел на темную сторону.... такой стал... зловещий... короче, эт он играл Дарт Вейдера в молодости :) все, кончаю с офф-топом.... подаю плохой пример :)

59

Everydika написал(а):

хотя ролью в Факультете он накосил немало поклонниц

А что в Девственницах у него тоже роль, эдакого, Казановы была =\ там помоему тоже немало на него глаз положило))

60

AnDrYxA написал(а):

А что в Девственницах у него тоже роль, эдакого, Казановы была

Гм... а мне он вообще в этом фильме не нра. Во-первых, совершенно явно, что он в парике (это так отвратительно, мужик в парике  :bad: ), во-вторых, весь такой слащавый, как микстура от кашля  :/
Не, звиняйте, не мой фильм.


Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides